Новини

Зображення: (Русский) Как укрепить иммунитет ребенка в холодное время года

(Русский) Как укрепить иммунитет ребенка в холодное время года

393
(Русский) Иммунитет человека нуждается в постоянной поддержке, а иммунитет ребенка необходимо беречь вдвойне. С приходом холодов детские простуды практически неизбежны, поэтому предлагаем ознакомиться с простыми рекомендациями, которые помогут сохранить и приумножить детское здоровье.
Зображення: (Русский) Что делать, если ребенок переохладился

(Русский) Что делать, если ребенок переохладился

330
(Русский) С приходом холодов высока вероятность того, что ребенок на прогулке промочит ноги или переохладится. Родителям в данной ситуации следует действовать быстро, ведь переохлаждение конечностей может стать причиной развития бронхита или ангины. Поговорим далее о том, как предотвратить простуду малыша.
Зображення: (Русский) Эффективное лечение бронхита в домашних условиях

(Русский) Эффективное лечение бронхита в домашних условиях

1106
(Русский) Бронхит – часто встречаемое заболевание. Однократное его проявление, как правило, не несет серьезных последствий, чего не скажешь о хронической форме недуга. Так, если кашель сопровождает пациента 3 и более месяцев в году – это серьезный повод задуматься о здоровье. Предлагаем узнать, чем опасен бронхит и как его лечить в домашних условиях.
Зображення: (Русский) Как быстро избавиться от боли в горле

(Русский) Как быстро избавиться от боли в горле

901
(Русский) Боль в горле может возникнуть по нескольким причинам, среди которых вирусы, бактерии, травмы или простуда. Нередко такой симптом сам проходит через несколько дней, но вот затяжные боли в горле требуют комплексного и систематического лечения. О нем и поговорим.
Зображення: (Русский) Часто болеющий ребенок: что делать для укрепления иммунитета?

(Русский) Часто болеющий ребенок: что делать для укрепления иммунитета?

832
(Русский) Нередко родители слышат термин "часто болеющий ребенок". Предлагаем разобраться, что это значит и относится ли ваш малыш к данной категории. Для часто болеющих детей медики вывели специальную аббревиатуру – ЧБД. Согласно статистике, около 50% детей по всему миру подпадают под эту категорию. Часто болеющими считаются дети, которые заболевают 4-5 раз за год или более. У таких детей признаки недомогания – насморк, красное горло, кашель, температура – проявляются по кругу. Одни симптомы сменяются другими, и повторяется все это регулярно. Если такая ситуация вам знакома, рекомендуется отвести ребенка к педиатру или детскому иммунологу, а также обратить пристальное внимание на его питание и образ жизни в целом.
Зображення: (Русский) Как укрепить иммунитет летом, чтобы не болеть зимой?

(Русский) Как укрепить иммунитет летом, чтобы не болеть зимой?

732
(Русский) Если человек склонен к частым простудам и организм восприимчив к вирусам и инфекциям, это говорит о том, что иммунитет нуждается в дополнительной защите. И поскольку чаще всего мы болеем в осенне-зимний период, важно заранее подготовиться к наступлению холодов. Поговорим подробнее, как укрепить иммунитет летом, чтобы не болеть зимой.
Зображення: (Русский) Можно ли тренироваться при простуде?

(Русский) Можно ли тренироваться при простуде?

872
(Русский) Все мы знаем, что умеренные физические нагрузки важны не только для поддержания отличной формы, а еще и полезны для здоровья. Но можно ли заниматься спортом при простуде или если да – как это делать правильно?
Зображення: (Русский) Как избежать простуды весной: советы и профилактика

(Русский) Как избежать простуды весной: советы и профилактика

980
(Русский) Весна – одно из самых долгожданных времен года. Первые солнечные лучи, плюсовая температура, долгие прогулки в легкой одежде и... внезапная простуда! Почему же весной так легко заболеть и как бороться с неприятными последствиями?
Зображення: (Русский) Распознать врага: ОРЗ, ОРВИ или грипп?

(Русский) Распознать врага: ОРЗ, ОРВИ или грипп?

864
(Русский) На начальном этапе очень важно разобраться, какой именно тип инфекции «подхватил» организм, ведь именного от этого будет зависеть правильный выбор лечения и время, которое понадобится для восстановления.